Глава 25. Против цели

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Глава ещё только написана, даже эпиграф не придуман...

         Живое Планирование настолько интересная, важная и глубокая тема, что ей можно посвятить целую книгу (и мы касаемся её так же в первой части трилогии), а сейчас подметим ещё одну, нет, пожалуй, две, незаметных с первого взгляда закономерности: практически всё окружение сперва сопротивляется вашему движению в сторону своей истинной цели, но ещё более парадоксально, что ему сопротивляется, прежде всего, собственное подсознание!

         Начнём с первого. Общество привыкло видеть вас на привычном ему месте. Многие желают, скорее, не счастья вам, а удобства себе. Какая у вас профессия? Вот коллеги в целом и видят вас профессионалом в этой области, в их планы не входит ваша переквалификация. Сколько у вас детей, друзей? Что и где вы обычно покупаете? Ваше социальное положение и привычки подсчитаны, расчитаны, под них осуществляется деятельность корпораций и государственных органов. Если большинство людей вдруг изменят свою жизнь, пусть даже и к лучшему, многие организации, не рассчитывающие на это, просто разорятся!

         Перейдём ко второму. Ваш организм тоже привык к вашей психике, вашему поведению, эмоциям. Механизмы декомпенсаций работают в полном режиме, защищая органы и системы от стрессов и переживаний, всевозможных факторов вашей работы и места жительства. Также и психика уравновешена в нынешнем состоянии: работают блоки и защиты от волнующих факторов, эго защищено, мировоззрение выстроено в оправдание сложенного образа жизни.

         Действует обыкновенный закон инерции, кто кого: ты изменишь привычки или они уложат тебя. Часто катастрофы заставляют человека двигаться вперёд, тогда как состояние «всё хорошо» тормозит его рост. Наблюдайте за собой внимательно: движитесь вы к своей Заветной Мечте или нет. Двигайтесь сами, не ждите когда вас к этому подтолкнут события.

         Отказ от массы привычек и дел, которые не приводят к цели, но которые уже стали частью тебя - это, на мой взгляд, самое трудное, через что придётся пройти. Дай Бог мудрости жить по-новому, а не по-привычному. Помогает поддержка единомышленников, понимающих что такое Истинные Желания: найдите их и двигайтесь вперёд вместе, мощно.

         Итак. Прочитайте медленно и вдумчиво:

ВСЁ

ВАШЕ

 ОКРУЖЕНИЕ                           БУДЕТ

                            ВОВЛЕКАТЬ ВАС

         В ПРИВЫЧНЫЙ ХОД ЖИЗНИ

до тех пор,

ПОКА

         ВЫ НЕ ПРИУЧИТЕ ЕГО

                                      К ТОМУ, ЧТО

                                                        ВЫ УЖЕ ДРУГОЙ!

ЗАЧЕМ делать что-то, кроме того, что приводит к Желанной Цели?
ЗАЧЕМ жить, не обнаружив эту цель?
Стоп! Начни жить так: мечта-цель-событие.
Нещадно отбрось лишнее, полюби критику, получи кайф созидания себя и будь властен над самим собой - ты родился, чтобы РАСКРЫТЬ СВОЮ ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ!
Подари миру экстаз ЛУЧШЕГО СЕБЯ!

         Стоит только хотя бы один месяц, не пропуская ни дня, заполнять таблицу из предыдущей главы, как ты в полной мере убедишься в могуществе настроенной на СОСТОЯНИЕ Живой Цели жизни. Когда я начал делать это, уверяю, поначалу больше всего заполнялись две нижние строки. Вообще изменить привычный ход жизни оказалось настолько сложным, что иногда я просто приходил в отчаяние, - неужели я не смогу победить свои привычки?! Но я понимал, что иного выхода нет: или я отдаюсь во власть суеты, или реализуюсь в этой жизни. Выбор был сделан однозначно и без колебаний - раз уж дана жизнь, я сделаю её восхитительной! Спасибо всем окружающим, особенно тем, кто помогал обучением, тренингами, мыслями, пониманием. Вперёд, за работу!
         ...


Дата публикации: 08.07.2007
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

Отзывы об этом разделе
ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код
Юлия&Юлиан13.08.2010 в 12:17
Алексей, молодец! Видели выпуски много раз, - прочитали впервые. Все вовремя! Супер!!!   Ответить


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва