Новому Соратнику: среднестатистические трудности

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Чтобы лучше понять преимущества Соратника, вспомним с чем сталкивается человек в современном мире, устраиваясь на работу или продолжая её поиск. Сначала каждому из нас надо получить общее среднее образование, затем, чтобы овладеть высокооплачиваемой и уж тем более престижной профессией, предстоит учёба в ВУЗе, аспирантура и специальные профильные курсы. Итак, добрых 15-20 лет мы отдаём только на то, чтобы овладеть навыками той или иной профессии. Казалось бы, столь весомые труды должны быть щедро вознаграждены, но так ли это в жизни?

Часто ли багаж знаний, полученных нами за эти долгие годы обучения, в полной мере является необходимым и достаточным для работы по полученной специальности? Скорее, из-за долговременности такого обучения, полученные знания устаревают прежде, чем мы успеваем их применить на практике. А если работа и обучение разделены: одна организация обучает, а в другой работать, – то, скорее всего, получение образования будет дольше и дороже, чем необходимо. В АТМА обучение носит практический характер и организовывается Соратниками Сообщества.

Пойдём далее. Вы раз от раза устраиваетесь на более и более высокооплачиваемую и интересную должность. Но! Что вы знаете о планах предприятия, в котором работаете, как общих, так и в отношении вашего рабочего места и вас конкретно? Сокращение штата, упразднение должности, преобразование, слияние, переезд офиса, наконец! Входит ли это в ваши планы, способны ли вы это изменить? Так как мы строим отношения на принципах СОТРУДНИЧЕСТВА вместо НАЙМА, вы никогда не рискуете быть уволенными.

И ещё. Что ждёт вас в будущем? Позволит ли пенсия пожить с достоинством и в удовольствие, если вдруг случится экономический кризис или смена власти, переориентация на другое общественное устройство и т.п.? (Уже общеизвестен факт пенсионного кризиса, связанного с ростом пожилого населения во всём мире относительно молодого). Случается и так, что профессии становятся невостребованными (чем занимались в конце прошлого века бывшие инженеры, которые в 70-80-хх годах были очень нужны советскому обществу?), и тогда приходится тратить ещё несколько лет на освоение новой профессии, а жить-то во время этой перестройки не на что! Значит надо искать такой род деятельности для себя, который будет всегда востребован. АТМА предлагает именно это.

Ваша карьера удалась и вы довольно дорого продаёте свой труд работодателю, но… Вспомните термины «золотые клетки», «стеклянные кабинеты» и «белые воротнички». В каждом из этих случаев речь идёт о высокооплачиваемых менеджерах. Их положение престижнее, чем у рядовых работников, но надёжнее ли? Более доходно, но более ли выгодно? Кроме того, есть ли время для полноценного наслаждения высокой зарплатой на досуге[1]? А ведь экономические кризисы и высокооплачиваемых менеджеров не обходят стороной. В АТМА вы не только свободны самостоятельно назначать продолжительность своего рабочего времени, но и коллектив, место расположения, регионы развития своего дела, да ещё и наслаждаться организацией «Полезного Досуга», который способствует увеличению ваших доходов в Сообществе.

Желающим открыть свой собственный бизнес тоже трудно позавидовать – сколько денег, организационной и оформительской волокиты, конкурентного давления предстоит испытать как на этапе создания, так и на всех этапах развития бизнеса. Недаром по статистике все ныне живущие миллионеры Америки в среднем около трёх раз разорялись и продолжали своё дело с нуля. Скорее всего, это происходило не от недостатка лидерских качеств (иначе бы было не больше одного падения), а от организационно-оформительской волокиты и неподготовленности к жёстким правилам игры за деньги, в которые не посвящают заранее. В России эти условия, мягко говоря, не лучше, и АТМА создана для того, чтобы не тратить на их преодоление свой талант, а воплощать его в более приятных вещах, которым посвящены следующие главы.


[1] Первая часть «Книги действующего Президента сетевой организации» Алексея Хохлатова целиком посвящена вопросам психологии свободы и созидания, в ней более детально охватываются эти темы.


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва