Клиенты и Соратники Сообщества АТМА

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Почётным Клиентом или Соратником можно стать только по рекомендации одного из ныне действующих Соратников. С момента вступления он становится вашим непосредственным Куратором. Его Кураторы будут также считаться вашими Кураторами.

Почётный Клиент Сообщества АТМА – это человек (или организация), являющийся привилегированным Клиентом (ПК) и пользующийся услугами и товарами как её собственными, так и её Соратников-организаций на выгодных для себя условиях. Для Почётного Клиента предусмотрена система разовых и постоянных скидок от его Куратора. Покупки Почётного Клиента входит в Собственный Объём его Куратора. Если ПК желает стать Соратником, объём произведённых им до этого покупок учитывается на его личном счету в Деловом Плане.

Соратник[1] Сообщества АТМА – это не просто менеджер или дистрибьютор, следующий правилам компании, на которую он работает. Соратник получает возможность продвигать свои товары и услуги, пользуясь клубными возможностями Сообщества. В ходе продвижения по этапам Делового Плана Соратник может открыть собственное дело в Сообществе, воспользовавшись одной из предоставленных франшиз[2]. Соратник пользуется товарами и услугами АТМА со значительными скидками и продвигает их, строя своё сообщество согласно Деловому Плану[3] Соратника Компании АТМА. Соратником можно стать, приобретя Пакет Деловой Документации (ПДД, Стартпакет).

Соратник, организовавший своё дело (Соратники-организации, как правило, это магазины, центры, клубы) пользуются следующими преимуществами: 1) клиенты, познакомившиеся на территории их центров с товарами/услугами АТМА, заносятся в наш компьютер, а Соратник-организация получает комиссионные награды за их дальнейшие покупки в других центрах Компании АТМА; 2) реклама организации на сайте www.atma.ru, в Пакете Деловой Документации и другими способами, которыми располагает Сообщество. Подробнее о возможностях сотрудничества с организациями можно ознакомиться в брошюре «Деловая культура АТМА – организациям».


[1] СОРАТОВАТЬ, соратничать кому-либо, быть чьим соратным товарищем, соратником, ратовать за одно и то же дело (толковый словарь В.И. Даля).

[2] От Центра Обслуживания до Здравницы Компании АТМА.

[3] Смотрите описание правил Делового Плана.


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва