Как долго терминальный бизнес будет прибыльным?

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

ВОПРОС:

"Уже больше года я и мои друзья закидывают деньги, оплачивают коммунальные и т.д. через Интернет! Терминалы потихоньку умирают?"

ОТВЕТ:

Чтобы не вдаваться в философию и разглагольствования, давайте опираться на факты.

Самая крупная терминальная компания в мире Киви вышла на биржу Наздак, получив IPO 1 млрд долларов в феврале 2013. В августе капитализация составляла уже полтора миллиарда. Рост 50% за полгода - это чудо в современной западной экономике. Киви делает упор на Америке и Латинской Америке.

Самый развитый рынок терминалов - Россия - продолжает расти, хотя он начал своё развитие в 2001, то есть ему уже 13 лет. ПРОДОЛЖАЕТ расти, хоть и замедляя рост, это значит, что потом ещё будет несколько лет остаточного получения доходов теми, кто этот рынок занял.

Вот ролик с конкретной независимой статистикой роста рынка России

Эмираты - страна, где 90% населения экспаты, большинство из которых не имеют даже банковской карточки, простаивают немалую часть жизни в очередях по разным оплатам: от миграционных пошлин до коммуналки. Достичь пика этого бизнеса, потери интереса среди населения в этой стране в ближайшие годы нереально.

В конце 2012 Дубай выиграл право проведения всемирно известной выставки Экспо-2020. Грандиозная стройка с новой силой продолжается, а это значит ещё больше экспатов, ещё больше туристов, и ещё больше платежей через наши терминалы. Случай оказался на нашей стороне, надо пользоваться!

Терминалы - это не просто точки приёма платежей, по-сути это точки свободного анонимного выхода в Интернет, и тут уже можно придумать какой угодно бизнес, какой угодно набор услуг населению, а "железо" можно апгрейдить под современные нужды.

Много ли бизнесов со 100% ПАССИВНОЙ ДОХОДНОСТЬЮ живут в неизменном виде дольше 5, 10 лет? А много ли вообще бизнесов с такой доходностью?

Об "умирании" терминального бизнеса говорят уже лет 10, а он всё никак не умирает, а только развивается. Также хоронили газеты с появлением телевидения, затем само телевидение с появлением Интернета, потом компьютеры с появлением смартфонов... У всего своя ниша, и всё сосуществует.

Мы не собираемся останавливаться только на франшизе терминалов. Миссия Таунигма - предоставлять людям готовые виды бизнесов под ключ. Терминальная франшиза - первый в этой череде.

На этот вопрос ответил и сам основатель здесь: http://youtu.be/P7g5KMAa-MU?t=26m1s


Дата публикации: 25.02.2014
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва