Отзывы партнёров нашей команды о Таунигма - NT.Payments

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Отзывы ещё восьми партнёров в аудиоформате можно послушать или скачать здесь.

 

Алексей Кушнаренко, веб-дизайнер, учитель йоги; МоскваАлексей Кушнаренко

О компании Таунигма узнал не случайно, так как постоянно находился в поиске новых доходов в области электронной коммерции. Здесь увидел очень интересные возможности и с точки зрения инвестирования, и с точки зрения самого франчайзингового продукта. Плюс территориальное расположение компании и установка терминалов - Арабские Эмираты. Команда профессиональных программистов, проверенная временем. В одной точке сошлись все факторы - опыт, команда, продуманный и грамотный маркетинг, продукт, регион, юридическое обоснование, отлаженные поставки. Для меня не осталось сомнений в том, что я должен быть в этой команде!

 

Никита ПеченьНикита Печень, риэлтор; Дубай

Перед тем как вступить в компанию Таунигма я занимался инвестициями в краудфандиговые компании и хэджфонды, так же играл и продолжаю торговать на бирже, т.к. это моя страсть)

В данный момент, я решил полностью посветить и реализовать себя Таунигме по нескольким причинам:

  1. выскокая рентабельность;
  2. минимальный риск;
  3. отличная реализация и комбинирование традиционного бизнеса с сетевыми продажами, так же хочу добавить здесь про маркетинг - уникален;
  4. не требует много времени;
  5. знакомство с прекрасными людьми;
  6. возможность быть собстванником своего бизнеса;
  7. одно из самых главных - нет стрессов;

P.s. И чуть не забыл) Ещё один из не маловажных факторов - я живу в Дубае и вижу спрос, предложение и как строится этот бизнес в реальности!

P.s.s. Всем успехов, гармонии и осознанности! Ник!


 

Зоя Цвирко, художник, ландшафтный дизайнер; Северный Кипр:

Зоя ЦвиркоЯ счастлива, что приехав на Северный Кипр, в первые же дни встретила здесь Алексея Хохлатова, о котором более пяти лет даже не слышала ничего. Почему? Потому что стать партнером компании Таунигма я решила, даже не вникая вначале, что это за компания, настолько я доверяла Алексею, зная по давнему совместному бизнесу его деловые качества: честность, ответственность, обязательность.
И очень рада сейчас, что доверилась выбору Алексея. При всём моем опыте ни в одной компании никогда я не зарабатывала такие суммы в первый же месяц работы.

Партнёрство с компанией Таунигма - необыкновенно выгодные условия для тех, у кого есть возможность инвестирования. Но также здесь необыкновенно выгодные условия работы для тех, кто на сегодняшний день, мягко говоря, живёт средненько.

Лично мне работа с Таунигмой позволяет прилично жить на Северном Кипре. Можете посмотреть: http://vasha-usadba.com/moy-biznes-v-internete/5177. И вот уже материальные результаты моего сотрудничества с Таунигмой: http://vasha-usadba.com/moy-biznes-v-internete/biznes-na-severnom-kipre.

Кроме выгодных условий и вознаграждений, в компании очень тщательно разработаны "инструменты" для работы: готовый личный кабинет в интернете, личный интернет-магазин, пошаговая система обучения для новичков, презентации и видео-материалы. Новым партнёрам не нужно будет ничего придумывать и создавать, всё уже подготовлено и ждёт всех желающих для успешного продвижения.

И самое главное, компания расположена не в наших с вами странах: нас защищает надёжное и проверенное временем законодательство Арабских Эмиратов - сюда не страшно вкладывать своё время, свой труд и свои деньги!

 

Станислав ВороновСтанислав Воронов, экономист, финансист, юрист, интернет предприниматель; Пермь

Прежний опыт работы в различных интернет-проектах показал, что срок жизни проектов (компаний), в которых нет привязки к реальному сектору экономики (производство товаров, оказание услуг населению), весьма небольшой. Риск потерять в них свои средства очень высок. Единственный критерий возврата – личная активность. Успеть до того, пока компания в одностороннем порядке не начнет менять правила игры или не исчезнет.

О компании Taunigma я узнал от деловых партнёров из Португалии. Что мне понравилось в данной компании и почему я стал партнёром Taunigma и владельцем франшизы:

  1. Taunigma официально зарегистрирована в стране со стабильно развивающейся экономикой (Объединённые Арабские Эмираты);
  2. Работает в реальном секторе экономики (оказание услуг населению);
  3. Полная прозрачность ведения бизнеса (онлайн отчётность в личном кабинете каждого владельца франшизы);
  4. Финансовая заинтересованность компании в максимальной доходности каждой терминальной точки (франшизы);
  5. Полное юридическое сопровождение бизнеса (двухсторонние договоры: агентский договор, договор на право собственности, договор на доверительное управление);
  6. Свободный сегмент рынка (отсутствие конкуренции).
  7. Можно перечислять ещё много плюсов сотрудничества с Taunigma, но главное, что это МОЙ бизнес в богатейшей стране мира.

Можно не сомневаться в стабильности развития бизнеса с компанией Taunigma!

 

 

Дания СалимоваДания Салимова, иструктор ЛФК, массажист, мастер спорта, чемпион по плаванию среди ветеранов (2008 г. Россия, Италия)

Моя история знакомства с ТАУНИГМА уникальна! Это из серии: "Ты не поверишь!!", что показывают по НТВ...

В сетях я познакомилась с удивительной женщиной, которая увлечённо ведёт свой сайт об усадьбе, которую холила и лелеяла более 20 лет, создала уникальный сад. И вдруг я узнаю, что она переехала на Кипр, чему я была удивлена и шокирована...

Оставляя подробности, скажу, что мой интерес привёл к тому, что я теперь тоже живу на Кипре! Мало того, узнав от неё о ТАУНИГМА, я вложила деньги в терминалы. Потому что вникнув в это предложение, я поняла, что это надёжно и очень выгодно, особенно для нас, пенсионеров. Ведь на ту пенсию, которой нас "осчастливило" государство, можно только СУЩЕСТВОВАТЬ.

Милые мои ровесники! Я очень хочу, чтобы мы жили достойно! Прошу вас, сделайте шаг навстречу новой жизни, где есть уникальная возможность путешествовать, общаться и где вы сами можете творить своё будущее. Выбор за вами. Мы достойны лучшей жизни и всё в наших руках!

 

Александр КорнеевАлександр Корнеев, Приморский Край

Я, пенсионер-моряк! Не могу сказать "спасибо" нашему правительству, думе, депутатам, о достойной пенсии в 10 тыс.рублей; где в добывающем флоте оставил молодость, здоровье, отрыв от семьи! Зато ОГРОМНОЕ СПАСИБО могу сказать Александру Чубу, создателю компании Таунигма и его команде! Компания даёт мне ежемесячно теперь две пенсии разом!

Инвестировав однажны, я получаю пассивный доход при этом ничего не производя, не делая. Но по сути, моя человеческая натура ничего не делать не может! И компания даёт возможность вести активный бизнес и самому продавать франшизы, получая 10% дохода с продаж, т.е. как посредник в её делах. Это в разы может увеличить мой доход, чем сам работающий терминал. Ещё раз Спасибо, за достойную старость! За ведение МОЕГО бизнеса в самой красивой стране Мира!

 

Дмитрий Головачёв

Дмитрий Головачёв, интернет-предприниматель, спортсмен, путешественник; Португалия

«Никогда не инвестируй в то, что не будет регулярно пополнять твои карманы» Роберт Кийосаки.

В последние 3 года занимаюсь бизнесом в интернете, имея несколько проектов. Приобрёл свой собственный опыт: скажу, что проекты, с большими выплатами недолговечны и, естественно, рискованны. Поэтому я давно искал стабильные, долгосрочные проекты в реальном секторе экономике. С Таунигмой меня познакомил мой друг, который много лет живет и работает в ОАЭ, огромное ему за это спасибо. Пообщавшись лично с основателем компании Александром Чубом во время конференции в Германии, я убедился, что с таким профессионалом во главе этот бизнес точно будет успешным. Теперь я все заработанные свободные средства инвестирую на очередную покупку терминала. Если у тебя один терминал – это твоя пенсия, если десять и более – это твоя финансовая независимость.

 

Владимир Быстрицкий

Владимир Быстрицкий, предприниматель, инвестор, бизнес-тренер; Ижевск

Как ни странно, активно работая в Таунигме всего месяц, мой бонус составил чуть более 4 тысяч долларов. Я умножил это на текущий курс - 35 рублей - и получилось, что денег компания мне выплатила за месяц более чем 142 000 рублей. Что-то мне понравилось!!!

Правда я сам лично год наблюдал  за  проектом и получал пассивный доход с маленького терминала и теперь даже немного обидно, что много можно было сделать за этот период. Вот такие у меня размышления друзья. Кому интересно - могу дать отчёт с бек офиса.

 


Дата публикации: 08.12.2013
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва