МАЛЕНЬКИЙ ТЕСТ НА ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ К НАШЕЙ ЦЕЛЕВОЙ АУДИТОРИИ

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Вы любите читать детективы и бульварные газеты? АХ, какая жалость, что мы созданы не для Вас... Ведь нас любят читатели классиков мировой литературы и авторитетных элитных журналов.
Вы любите которать вечера на диване у телевизора? АХ, как жалко, что мы Вам не подходим... потому что любим коротать вечера на мягких спортивных подстилках, вкушая изящество добрых фильмов Необычного Кино в компании таких же безумных добряков.
Вы клюёте на рекламу пива, песпи и чипсов, да? Простите, не будем Вам долго надоедать, ведь мы работаем для тех, кто пьёт свежевыжатые соки (натуральный вкус наверно действительно не привлекателен, фу, но мы же помешаны на здоровье)!

                   Вы живёте как все что ли?

• В общем, всё ясно, - Вы покупаете всегда что подешевле. Очень жаль, ведь Вы не купите у нас ничего, потому что у нас только качественное, а оно, как известно, дёшево не бывает.
• Стоп, стоп, Вы хотите сказать, что вместе с избранницей (или -ком) не собираетесь никак готовиться к тому, чтобы родить здорового ребёнка? Ну, знаете, это уж слишком! Для кого же мы создали направление "Даёшь здоровое потомство", если лично Вас оно никак не интересует?
• Постойте, как, Вам даже не интересно зачем Вы живёте? Тогда извините, что мы вообще подняли эту тему. Простите, не будем вторгаться в Вашу обустроенную и удобную жизнь. Ещё раз тысяча извинений.
• Вы не всегда сдуваете пылинки со своих плеч и не всегда поправляете причёску соседу? Ну на такие мелочи и мы не обращаем внимания - сами не безупречны.
• А, Вы понимаете шутки!!! Ура, значит приглашаем провести полезный досуг в нашей здоровой компании, пользоваться нашими товарами, ходить к специалистам и развивать свой собственный деловой участок по разработанному Деловому Плану Соратника Компании АТМА!

Да, мы уважаем лень (а иначе от неё не избавишься), и поэтому подобрали телефон попроще, чтобы не загружать память: 788-3-777. Вы не поверите, но мы настолько благосклонны к лени, что даже цифры везде пишем одинаковые, чтобы не бегать пальцами по клавиатуре! Впрочем, об этих цифрах подробнее в другом месте, здесь уже место кончилось, а сокращать - лень! Ой, чуть не забыли: другое место называется "Исключительным людям: деловой план созидания".
Да, мы прикольные, и это так вдохновляет!


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва