Мотивы сотрудничества с АТМА

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Короткое эссе о мотивах создания деловой системы взаимовыгодного сотрудничества с АТМА 

Если ты думаешь о своём будущем, самвыгоды, мотивы, сотрудничество руководишь своей жизнью и хочешь, чтобы эта привилегия у тебя оставалась всегда, - тогда нам есть что обсудить!

Какое удовольствие располагать своим временем, самому выбирать географию бизнеса, методики работы и состав помощников! Наслаждаться результатами своего творчества и увеличивать доходы по заранее ясным критериям и практически без ограничений. Осознавать, что тебя поддерживают и что ты заинтересован в поддержке своих Менеджеров. Понимать, что все вложения, которые тебе предстоит сделать - в тебя самого, в собственное здоровье, обучение, профессионализм.

Для того, чтобы лучше понять премущества работы Менеджером Компании АТМА, давайте вспомним с чем сталкивается человек в современном мире, устраиваясь на работу или продолжая её поиск. Сначала каждому из нас надо получить общее среднее образование, затем, чтобы овладеть высокооплачиваемой и уж тем более престижной профессией, нам предстоит учёба в ВУЗе, аспирантура и специальные профильные курсы. Итак, добрых 15-20 лет мы отдаём только на то, чтобы овладеть навыками той или иной профессии. Казалось бы, столь весомые труды должны быть щедро вознаграждены, но так ли это в жизни?
Часто ли багаж знаний, полученных нами за эти долгие годы обучения, в полной мере является необходимым и достаточным для работы по полученной специальности? Скоре, благодаря пролонгированности такого обучения, полученные знания успевают устаревать, прежде чем мы успеваем их применить на практике. Однако, не будем сейчас поднимать вопрос о качестве нашего обучения и других моментах в этой связи.
Пойдём далее. Предположим, Вы устроились на подходящую должность и зарплата более или менее устраивает. Что Вы знаете о планах предприятия, в котором работаете, как общих, так и в отношении Вашего рабочего места и Вас конкретно? Сокращение штата, упразднение должности, преобразование, слияние, переезд офиса, наконец! Входит ли это в Ваши планы, способны ли Вы это изменить?
Третье. Что ждёт Вас в будущем? Пенсия, размер которой позволит Вам, наконец, пожить с достоинством и в удовольствие? А если вдруг в государстве будет экономический кризис или смена власти, переориентация на другое общественное устройство и т.п.? Ваша профессия может стать через 10 лет невостребованной (чем занимались в конце прошлого века бывшие инженеры, которые в 70-80-хх годах были очень нужны советскому обществу?), тогда Вам придётся тратить ещё несколько лет на освоение новой професии, а кто будет содержать Вас это время?


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва