Предложение АТМА деловым людям

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Мы уверены, что можем предложить деловым и успешным людям много приятных возможностей и дополнительных выгод, которыми не располагает подавляющее большинство видов бизнеса.

Мы рады сотрудничать с высококвалифицированными специалистами в разных областях деятельности, которым неуютно проводить свою жизнь даже в "Золотых клетках" крупных компаний с высоким окладом, обязанностями и пакетом социальных льгот, но с очень зыбкими гарантиями на будущее.

В АТМА Вы останетесь полноценным хозяином своего времени и всей своей жизни! Получите удовольствие от обладания бесспорными преимуществами делового сотрудничества с Компанией АТМА:

Свобода выбора рабочего времени, рабочего места, коллектива сотрудников, ассортимента продвигаемых товаров и услуг, методик работы;

Выгода ваимопомощи - Вам выгодны большие доходы Ваших Менеджеров, выгоден даже профессионализм конкурентов;

Все вложения по нашей технологии осуществляются в себя любимого - в собственные здоровье, обучение, профессионализм;

Рост Ваших доходов, сфер влияния, регионов развития бизнеса может продолжаться бесконечно, он может быть ограничен, пожалуй, только ёмкостью рынка, недостатком упорства и нежеланием повышать своё мастерство.

 

Желанной целью бизнеса является собственное обогащение. Нашей желанной целью является всеобщее обогащение.

Желаемой целью бизнеса является создание чего-либо полезного для общества и каждого человека в отдельности. Нашей целью является оздоровление человека.

Сутью любого бизнеса является продажа (перепродажа) каких-либо товаров и услуг. Сутью нашего бизнеса является продажа товаров и услуг для здоровья.

Самым распространённым способом продаж в современном обществе является продажа через магазины. Мы осуществляем продажи через единую сеть магазинов здоровья, посредством размещения электронных заказов, заказов по телефону и прямую доставку товаров клиентам.

Способом продвижения товаров на рынок являются разного рода реламные кампании, в том числе с использованием СМИ. Компания АТМА использует силу естественной рекламы - рекомендаций от знакомого знакомому, которую мы назвали тет-А-тет-технологией.

Самым распространённым способом начать бизнес является осуществление капитальных вложений в помещения, оборудование и персонал. Компания АТМА берёт это на себя, от Вас потребуются чисто символические вложения, но главное - Ваше собственное время.

Наиболее распространённый способ управления в бизнесе - вертикаль власти, отношения начальник-подчинённый. Компания АТМА пользуется более демократичным и эффективным способом - организацией на основе взаимного интереса партнёрских отношений.

Изобретение Компании АТМА - это эффективное использование сильных сторон различных видов бизнеса (традиционного, электронного, франчайзингового, дилерского) в соединении с достижениями в области коммуникаций, а в остальном у нас всё привычно...

 

Немного о трудностях открытия собственного дела.

Первое - это трудности, связанные с организацией и капиталовложениями. Предположим, Вы располагаете 200 тысячами американских долларов, чтобы открыть парикмахерскую. Но есть ли у Вас время и желание, даже наняв юристов, бухгалтеров и прорабов заниматься оформлением бумаг, лицензий, ремонтом, закупкой оборудования, наймом сотрудников, перепроверкой бухгалтерской отчётности, окончательным сведением баланса?

Подсчитывали ли Вы когда-нибудь стоимость потерянных нервов, неизбежно возникающих при проведении проверок вашего офиса многочисленными инспекциями, при срывах рабочего процесса сотрудниками, авралов, зачастую возникающих при сдаче проектов, оформлении бесконечных бумаг и лицензий, сопровождающих Ваш бизнес? Сталкивались ли Вы с последствиями не всегда гуманных методов конкурентной борьбы? Всегда ли Вам удавалось держать под контролем добропорядочность материально ответственных сотрудников? А как было с планированием закупок, с остатками на складе? Замечали ли Вы, что, содержа, например, магазин, приходится все прибыли пускать на расширение ассортимента, чтобы выжить в условиях конкуренции со стороны аналогичных магазинов, и что даже при наличии денег в отчётах они могут совершенно отсутствовать в кошельке?!

Большинства этих неприятностей Вам удастся избежать вместе с АТМА. Конечно же, за такое облегчение в работе надо чем-то пожертвовать... И жертва здесь, по большому счёту, единственная: Вы не являетесь полным хозяином этого бизнеса. Однако на верхних этапах развития бизнеса сможете стать совладельцем Компании.

 

Этапы Делового Плана Менеджера Компании АТМА.

Какой чистый доход вы хотели бы получать ежемесячно: 1000, 5000, 10000€? Предположим, 5000. Наверное, это хорошая цифра, если учесть, что единственной Вашей заботой в организации технической части бизнеса будет являться только налогообложение.

Как добиться таких доходов и избежать проблем, описанных выше? ОЧЕНЬ ПРОСТО: надо разделить полномочия! АТМА занимается производством, организацией сбыта, сертификацией и контролем этих процессов, а потреблением, рекламой и консультированием по продукции и услугам предлагаем заняться Вам. Вместо того, чтобы арендовать многочисленные помещения под магазинчики, мы предлагаем Вам по разработанному нами бизнес-плану организовать сообщества профессиональных потребителей и выступить в роли главы многочисленной организации постоянных клиентов и Менеджеров Компании, привлечённых благодаря Вашим усилиям. Так же при желании Вы можете взять на себя продажу и доставку продукции потребителям.

В среднем на первых этапах бизнес-плана Ваш доход составит от 6 до 30% от суммы потребления продукции и услуг Вашими клиентами и Менеджерами. На верхних ступенях карьеры в АТМА, когда объём потребления уже очень высок, Ваш доход составит более 3% от оборота созданной Вами и Вашими Менеджерами разветвлённой клиентской сети. Значит, чтобы получать доход в размере 150000 рублей, объём продаж Компании АТМА в этой сети должен составить 150000/3% = 5 млн.руб.

Этот объём продаж всилах обеспечить 375 Менеджеров (аналог маленьких магазинчиков), которые информационно обслуживают хотя бы по 4 клиента, каждый из которых покупает продукции/услуг за 4 недели хотя бы на 3333 рубля (это объём, за который клиент получает максимум подарков). 375Х4Х3333=4999500.

Как рекрутировать и обучить такое количество Менеджеров? Самому - тяжело, но можно поручить эту работу самим же Менеджерам, ведь по бизнес-плану им и Вам это выгодно. Опять же - распределение полномочий! Вы для начала можете найти, рекрутировать и обучить, например, семь Менеджеров. В свою очередь, каждый из них, следуя своей заинтересованности, рекрутирует и обучит тоже по семь Менеджеров, и тогда Ваша организация будет состоять уже из 7+49=56 Менеджеров. На следующм этапе дилигирования Ваша организация будет состоять из 7+49+49Х7=399 Менеджеров, что обеспечит Вам доход около 160000 рублей, что даже больше, чем мы предполагали выше.

Конечно, в реальной жизни всё не так, как на бумаге, но и это обстоятельство учтено в нашем бизнес-плане. Упомянутые выше 375 Менеджеров, благодаря принципам дилигирования и поэтапного роста, войдут в группы 50 Ассистент-Директоров

АТМА считает, что такой результат реален уже на третий год работы Менеджером Компании.

Только представьте себе сколько приходится работать и какую огромную ответственность, какие риски испытывать в большинстве видов бизнеса за такой доход! По бизнес-плану АТМА нужно работать не меньше, но здесь риски для Вас сведены к абсолютному нулю, а Ваши заботы будут сводиться к следующим:

  1. Постоянное собственное профессиональное совершенствование;
  2. Поддержание работоспособного состояния Ваших Менеджеров;
  3. Обучение Ваших новых Менеджеров, налаживание каналов обратной связи;
  4. Поддержание духа особой клубной АТМАсферы, участие и организация событий серии "Полезный досуг", личное самосовершенствование;
  5. Налогообложение, в организации и оптимизации которого, впрочем, Вам помогут опытные юристы-консультанты АТМА;
  6. Грамотное инвестирование своих доходов, в чём Вам так же поможет АТМА.

Как видите, заботы приятные (ну а пункт 6 - необходимый).

Осталось выяснить одно: как найти, рекрутировать и обучить хотя бы тех самых семь Менеджеров, которые возглавят семь Ваших мощных рекламно-сбытовых структур, которые в свою очередь обеспечат Вам рассмотренные выше объёмы реализации товаров и услуг Компании АТМА и соответствующий доход.

АТМА стремится максимально облегчить Вам этот труд, создавая профессиональные презентационные инструменты, продвигая на рынке бренд АТМА, проводя специальные промо-акции. Вам остаётся только жить открытой жизнью, и, общаясь с множеством людей, профессионально пользоваться этими инструментами. А АТМА обучит всему этому. Даже если Вы сами не нуждаетесь в особом обучении, скорее всего, в нём будут нуждаться отбираемые Вами Менеджеры. Так что и в вопросах обучения персонала наши с Вами позиции, уважаемый читатель, совпадают, а значит, совместные усилия, сложившись, дадут очень хороший результат. А наличие такого результата доказано и проверено временем!

 

Надеюсь, Вы заинтересовались возможностями, которые предоставляет Компания АТМА, и теперь мы можем стать Вашими деловыми патрнёрами? Тогда в путь, мы рады каждому Вашему звонку и тем более - визиту!

Президент Компании АТМА,
Алексей Хохлатов.


Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва