Людмила Комарова - секретарь

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Сотрудничество с Компанией АТМА для меня жизненная необходимостьЛюдмила Комарова - секретарь -
мне так нравится общение с нашими Клиентами, Соратниками и Сотрудниками!

С удовольствием отвечу на ваши вопросы, познакомлю вас с новостями и расскажу о специалистах, которые с нами работают.

Звоните нам, приходите к нам не только "по делу", но и просто поговорить... Ведь самое дорогое и ценное, что есть между людьми - это ДРУЖБА. Я надеюсь, что Сообщество АТМА, в лице наших Соратников, станет вашим другом!

  _ _  _

Когда и где закончился людочкин Путь (см.ниже)

 

 

 

Здравствуй, Алёша. Прости, пожалуйста, если мой вопрос не уместен, но мне хотелось бы знать когда и где завершился Людочкин путь!? 

Комментарии
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов 6 января мы все улетели обратно на Северный Кипр, а Людочка осталась доделать пару важных дел нс нелельку-полторы. Заскучала, и на этой почве свалилась. Я прилетал в феврале на две недели, помочь, Алина - в марте на 10 дней. Кормили Люду через трубочку, потому что её тошнило. Сильно исхудала. Никому не верилось, хотя и думалось, в такой исход: уже раз 10 она выкарабкивалась из подобного. Дети учились при Кембридже там, я был с ними, с пятерыми. 3 июня её мама сообщила мне. Тут же купил билеты всем. 5-го похороны состоялись.
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов Для такого диагноза она однозначно прожила долгую, интересную и насыщенную жизнь. 5 лет после определения модулярного рака щитовидной железы 4 степени - это целая жизнь! Мы побывали за это время с ней в 5-7 странах, ещё в двух жили больше полугода...
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов И я верю, что можно было исцелиться вовсе, если бы ещё немножко усилий, трудолюбия и гармонии. Но она очень молодец. Надеюсь, она ушла, выполнив главное, зачем родилась.
 
Надя Ворожцова
 
Надя Ворожцова Я видела вас всех, улетающих в Мск, мы летели на одно м рейсе, и обратно мы летели одним самолетом. У вас чудесная семья, Алексей!
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов Да, и в Москву мы летели с ней...
 
Виктор Мурашов
 
Виктор Мурашов Людочка всю жизнь искала Любовь. Всю жизнь теряла Любовь и всю жизнь начинала с самого начала, которое и есть Любовь.
Замыкая круг ты назад посмотришь вдруг.
Там увидишь солнца свет, сияющий нам вслед.
Пусть идут дожди, прежних бед от них не жди.
Камни пройденных дорог сумел пробить росток!
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов Она очень в этом продвинулась. Она уже практически научилась Любви. Но сил не хватило остаться жить.
 
Виктор Мурашов
 
Виктор Мурашов Нет нет... она просто просто замкнула круг, начала с начала.
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов Значит вернётся...
 
Виктор Мурашов
 
Виктор Мурашов Конечно вернётся нежностью утра, солнцем, дождём, смехом детей, запахом молока и хлеба...
Вы все ещё встретитесь, но не сейчас.
 
Виктор Мурашов
 
Виктор Мурашов Спасибо тебе, Лёшенька за Людочку! Ты много ей дал радости и любви!
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов Виктор, и ты много ей дал, очень! И мне. спасибо тебе!
 
Виктор Мурашов
 
Виктор Мурашов Ничего, Лёшенька. Жизнь не уничтожима, она просто меняет формы.
 
Михаил Алёнушкин
 
Михаил Алёнушкин Росток - это про Атму
 
Victor Beloff
 
Victor Beloff Примите, Алексей, мои самые искренние соболезнования.
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов Один очень хороший человек - Зоя Цвирко - вела в своё время курсы по 5-дневному полному сухому целебному голоданию, в итоге тысячи отменённых операций по онкологии. Мы общались с ней плотно ещё когда Люда жила во всем нам знакомом теле, и странно: сколько методов мы познали и попробовали, а до голодания не дошло (хотя стояло на повестке дня). Но ведь теперь вот понятно, как Божий день, - если организм отказывался от еды - не просил ли он единственный оставшийся на той стадии способ освободиться от болезни - голодание?? Может быть до нас с Людой это не дошло, потому что велико было влияние-внушение некоторых родных, что голодание при раке противопоказано (они же внушали пользу мяса, притом, что одна из первых рекомендаций многих врачей - перейти на вегетарианство при появлении рака). В любом случае, уже теперь, оглядываясь и спокойно проанализировав, понимаю, что она не выбрала путь, по которому мы пошли всей семьёй. Что-то новое, к которому она тяготела, на 100% не овладело ей. Хотя она очень во многом качественно изменилась с 2005 года, когда мы познакомились. Тем не менее нужна была ежедневная, и наверное многочасовая работа, не только душевно-психологическая (тут она совсем не халтурила), а чисто физическая. И если бы Людочка увидела свой персональный путь, соответствующий направлению движения всей семьи, который мы выбрали, между прочим, вместе, - она нашла бы силы на такие упражнения. Но этого не случилось... Это мой взгляд.
 
Нина Кожевникова
 
Нина Кожевникова Один мой друг совсем недавно вылечился от 4-й стадии (изначально рака пищевода), и основной метод который помог - полное сыроедение + полный отказ от животного белка
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов В случае с Людой - её мама ярый проповедник мясоедения (хотя лет 10 раньше была вегетарианкой), и Люду с пути истинного свернула-таки, и это при том, что я мяса из всей семьи один не ел.
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов Теперь мама её считает меня виновником смерти. Обвиняет.
 
Нина Кожевникова
 
Нина Кожевникова Если нет аппетита, то голодание в таком случае может быть терапией. Это естественная потребность организма
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов Я, сама Люда и все окружающие оказались тупыми болванами. Это так просто - не хочется есть, причём, организм сопротивляется еде категорически, - ну так поголодай! Организм не просто просит - вынуждает!
 
Нина Кожевникова
 
Нина Кожевникова У меня такая штука после родов была... Я не хотела ничего есть 3 месяца. Только пила воду очень много, иногда чай с сухариком.. Если все таки поддавалась родственникам и съедала например яйцо, то был понос или рвота...
 
Нина Кожевникова
 
Нина Кожевникова Через 3 месяца появился сильный аппетит
 
Нина Кожевникова
 
Нина Кожевникова Рекомендую почитать книгу Колина Кэмбэла "Китайское исследование" это научное обоснование вегетарианства. Проводилось много исследований людей и животных. Это самые доступные из опубликованных, а теперь еще есть на русском языке. Там много онкологии уделено внимания
 
Алексей Хохлатов
 
Алексей Хохлатов В период ПЕРЕХОДА Милая, как мне рассказали, являлась тем, с кем было нерешённое, и прощала/принимала этих людей и ситуации. Она и здесь оказалась умничкой. Уже месяца три я знаю, что у неё всё теперь хорошо, и всё на своих местах. Царствия небесного! У нас тоже всё в норме.
 
Фото Алексея Хохлатова.
Анна Матарас
 
Анна Матарас Она не просто обрела покой, она ваш семейным Ангел-Хранитель...
 

Дата публикации: до июня 2007
Поделиться с друзьями:

Смотреть занятия в расписании


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва