КДПСО, глава: Преимущества Сетевого Бизнеса

Оставить отзыв на этой странице

Поделиться с друзьями:

Версия для печати

Если хочешь, чтобы твоё дело было
сделано, иди и делай его сам.

Бенджамин Франклин

За 11 лет работы в этом бизнесе я воспользовался следующими его преимуществами:

1.      Первое время работал по совместительству, не бросая основной службы (я был тогда студентом, состоя на службе у Просвещения). Хотелось подстраховаться — сначала попробовать, как пойдёт бизнес, а потом заниматься им всё больше и больше, причём признаюсь, что те практические знания управления, которые дал мне Сетевой Бизнес, были для меня гораздо более важны, чем те, что давались в Университете управления (впрочем, может, я просто учился неважно). Многие занимаются дистрибьюторской деятельностью побочно до тех пор, пока окончательно не изживут привычку называть работу на окладе основной.

2.      Это абсолютно безрисковый бизнес. Я всегда знал, что даже если у меня ничего не получится, купленный мною минимальный набор продукции (в среднем он составлял 100 – 300 долларов), если его товарный вид сохранён, можно сдать обратно на склад, потеряв лишь символические комиссионные проценты и ту часть, которую компания уже выплатила мне и кураторам в качестве вознаграждения.

3.      У меня всегда был большой выбор в привлечении и отборе людей для своей организации, потому что для них нет ограничений в личных качествах: возрасте, внешнем виде, состоянии здоровья, месте жительства, гражданстве, рабочем стаже и так далее. Более того, чтобы быть успешным сетевиком, желательно, но не обязательно иметь даже среднее образование!!! Потому что сетевику, по большому счёту, нужно лишь одно — умение увлекать людей, которое можно совершенствовать всю жизнь, и огромное желание добиться успеха.

4.      Фактически, компания сразу предоставила мне в распоряжение заранее оформленное предприятие с готовым бизнес-планом, структурой бизнеса и его технологиями, в которое мне лишь надо было подобрать менеджеров.

5.      Я создал настоящее дело практически без капиталовложений. Целая организация из тысяч людей, приносящая доход, у которого нет ограничений, была создана без вложения денег в помещение, персонал, оборудование, производство или закупку партий товара, лицензирование, оформление документов, страховок и прочих вещей, связанных с открытием обычных видов деятельности. Мне не требовались подчинённые, не нужны были офисные и складские мощности, и по этой причине не пришлось сталкиваться с теневыми и государственными структурами, испытывать множество других неудобств, связанных с традиционным бизнесом.

6.      Специальных начальных знаний от меня не требовалось: всему научился в процессе работы. Компании и кураторам выгодно сделать из своих дистрибьюторов профессионалов, и я воспользовался этим обстоятельством — таким образом, за обучение, на начальных этапах, я практически ничего не платил!

7.      Рост обязанностей и необходимых для работы умений происходит постепенно, без потрясений и авралов. Я совершенствовал мастерство естественным образом, в процессе работы. И вы, начав с малого, постепенно станете примером для других.

8.      В процессе работы я углубляю знания и совершенствую профессионализм в желаемой области деятельности. В дистрибьюторской работе я совершенствуюсь в том, что мне интереснее всего на данный момент. Секретарём Президентского клуба был. Буклеты, брошюры, журналы макетировал. Главным редактором журнала своей организации, ведущим и организатором академий и марафонов, банкетов и вечеринок был и являюсь. При желании играю роль фотографа, дизайнера, журналиста, актёра, диск-жокея и даже компьютерщика. И причём, происходило это не сразу, а попеременно, когда хотелось и если хотелось; зато теперь я, оказывается, квалифицированный, опытный специалист с массой возможностей. Почему бы и вам не стать таким?

9.      Я воспользовался возможностью раскрыть собственные таланты и развить их. Дистрибьютор может совершенствоваться в психологии, риторике, планировании, кино-, фото- и художественном искусстве, народном творчестве, учительстве и ученичестве и, вообще, в реализации прочих актуальных умений. Особенно хорошо развиваются воля, оптимизм, терпение, настойчивость, организаторские способности.

10.  Этот бизнес познакомил меня с самим собой, дал возможность проверить себя, использовать личностные качества, талант и энергию в своеобразном экономическом эксперименте, который, с течением времени, показал, из какого теста я слеплен, на что оказался реально способен. А это очень помогает на духовном пути самопознания.

11.  Я получаю удовольствие от применения высококачественной продукции, предлагаемой моей компанией. В следующих главах вы найдёте объяснение тому, отчего в подавляющем большинстве сетевых компаний продукция высокого качества и большинство маркетинговых программ построено таким образом, что чем лучше работает дистрибьютор, тем меньше стоит для него продукция. Так что можно просто «перепользоваться» любимыми средствами в своё собственное удовольствие!

12.  Могу похвастаться отсутствием начальства и подчинения. Я работаю, в первую очередь, не на кого-то, а на самого себя! Да, за мою работу платят кураторам, но это ничем не отличается от всех остальных мест_— везде с нас что-то всегда получают, только в обычной жизни не те, кто хотелось бы. В Сетевом Бизнесе вы сами выбираете того, кто будет вкладывать в вас свои таланты, получая взамен вознаграждение, да и вы сами, одновременно с этим, получаете гонорары за работу тех, кого обучаете. Всё справедливо!

13.  Я наслаждаюсь свободным графиком, дающим возможность работать в желаемое время. Я стал хозяином своего времени! Правда, этой науке предстояло хорошо научиться, иначе — см. предыдущую главу, пункт третий.

14.  Я работаю, где пожелаю: в поезде, самолёте, автобусе, дома, в очереди и так далее. Моё рабочее место — не на фирме у босса, не где-нибудь за тридевять земель, а там, где стоят мои ноги.

15.  Новые знакомства и связи. Вокруг нас множество, полно, просто пруд пруди (других слов не находится) людей, а мы живём, не замечая их! Обидно. Каждый человек — целый мир, и как расширяется собственное пространство, когда начинаешь открывать для себя новых людей! Если человеку приносишь пользу, он готов помочь всем, чем может, а возможности у людей всяческие… И для тебя, с их помощью, становится возможным буквально всё, только сумей воспользоваться. Ты познакомился только с десятью, а они познакомят тебя, каждый, со своими десятью, а те — тоже. Понимаете, что получается?

16.  Реанимация старых знакомств, утерянных в силу обстоятельств. Когда начинаешь приглашать в свою организацию людей, вспоминаешь о прошлых друзьях и замечаешь — как же нас увлекла суета, что даже близкие люди постепенно вышли из круга твоего общения! Понимаешь, что чуть ли ни единственный способ остаться с ними — пригласить работать вместе. И работа будет прекрасна в таком окружении, с такой командой!

17.  Новые друзья, любовь. Новых людей вокруг будет очень много, но только некоторые из них станут вашими близкими. Чем больше людей, тем больше вероятность найти любимых — единственных и неповторимых.

18.  Путешествия. Новые знакомые, с которыми вас познакомят новые знакомые, покажут облюбованные ими места, и каждый из них будет лучшим турагентством и гидом для вас. Кроме того, сама компания очень часто организовывает групповые поездки и круизы по зарубежью, в которых вы, несомненно, будете участвовать.

19.  Зарабатывайте по заслугам, без ограничений. Единственное, что может ограничить доход,— это недостаточное количество вашего труда и ещё непрофессионализм, нежелание совершенствовать своё ремесло. Всё! Построив грамотную сетевую организацию, вы_— даже после всех вложений в благие дела — обеспечите не только пенсию себе, но ещё и солидное наследство детям.

20.  Работая на себя, не остаёшься один. Вы всегда будете чувствовать реальную заинтересованность персонального куратора и его кураторов. Они рядом, тем более в трудный момент. Они обеспечат индивидуальное обучение, поддержку и посвящение в маленькие тонкости профессии, которым успели научиться сами,— ведь известно, что можно учиться по учебникам, можно в классе, в группе, но самое эффективное обучение — с репетитором. Куратор_— это ваш репетитор.

21.  В Сетевом Бизнесе вы попадаете в атмосферу заводных, раскрепощённых, целеустремлённых людей, и она постоянно подпитывает ваш энтузиазм. Стоит прийти в дистрибьюторский центр или встретиться с кем-нибудь из работяг–дистрибьюторов, как ваше шатающееся и неуверенное утреннее настроение сменится на желание добиваться наивысшего блаженства в этой жизни!

22.  Два пункта в одном. Здесь нет необходимости продавать, в традиционном смысле этого слова, но товар должен двигаться: от изготовителя к распространителю и дальше, к потребителю. Заметьте, в этой цепочке нет длинных звеньев, состоящих из крупных и мелких оптовиков и магазинов, и это ещё один плюс (подробности во втором разделе).

23.  Достаточно заинтересовать всего нескольких человек, помочь им на старте, добиться их автономной работы и самостоятельности, чтобы иметь всё, о чём раньше приходилось только мечтать.

24.  Теперь в одном абзаце опишем все чисто человеческие прелести Сетевого Бизнеса. Взращивание личностных качеств: честность, порядочность, открытость, человечность, позитивность. Эта работа даёт свободу, массу общения, финансовую независимость, вдохновляющее чувство перспективы, возможность выбирать (партнеров, место, время работы), путе-шествовать, она справедливо оплачивается по труду. И самое главное — предоставляет полигон для самореализации и самосовершенствования.

25.  А самый главный плюс Сетевого Бизнеса, в глобальном смысле, в том, что он способствует объединению мира и стиранию границ между странами. Это происходит благодаря тому, что бизнес развивается через людские отношения, которым неведомы границы. Люди знакомятся друг с другом и находят общие интересы несмотря на национальность и политику их государств, а объединённые общим делом, плотно контактируя, посещая места проживания друг друга, путешествуя, они примеряют новую одежду Человека Мира. В мирном созидании этих людей рождается мир во всём мире. Как бы банально это ни звучало, это так.

Кто-то однажды сказал: «Видимо, единственная причина того, что кто-либо ещё не занимается Сетевым Маркетингом — недостаточная информированность о его сути». Позвольте мне публично согласиться с этим утверждением и надеюсь, что сия книга поможет решению проблемы такой информированности.

Мать Тереза говорила, что ЖИЗНЬ — ЭТО:

возможность — используйте её,

красота — восхищайтесь ею,

 блаженство — вкусите его,

вызов — примите его,

мечта — осуществите её,

игра — сыграйте её,

долг — исполните его,

здоровье — берегите его,

любовь — наслаждайтесь ею,

тайна — познайте её,

шанс — используйте его,

горе — превозмогите его,

борьба — выдержите её,

приключение — ...

Берите от жизни всё и отдайте ей всего себя — она неповторима!


Дата публикации: 18.11.2007
Поделиться с друзьями:
Категории: Общие вопросы,  Сотрудничество,  Продукция,  Услуги,  Отзывы

Оставить отзыв: Вконтакте  |  Facebook  |  на сайте

ФИО:
Сообщение:
E-Mail:

E-mail на сайте не публикуется
Код проверки:
  Код


© АТМА 2004-2017. Все права защищены.
При полном или частичном использовании материалов ссылка на АТМА обязательна
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт АТМА - www.atma.ru

Версия для печати

Flash-версия сайта | English version

TRANSLATE


 

Ваша корзина



Контакты

+7 (919) 777-0908

atma.company

info@atma.ru

подробнее


Подписка на рассылку Алексея Хохлатова "Изобилие жизни и счастье созидания"

Ваши имя и фамилия:

Ваш e-mail:

Ваш моб.телефон:

телефон в формате +7916... без тире


Клуб «Сообщество АТМА»

Компания АТМА - это Сообщество людей, которые хотят жить долго и восхитительно, чтобы с каждым годом становиться мудрее, способнее, интереснее, да просто лучше. Сообщество АТМА - это всё, что нужно для красивой и эффективной жизни. Мы создаём его для себя, своих любимых, друзей и родных. Давайте вместе!



    Ведите имя
E-mail

Защитный код
E-mail на сайте не публикуется
 

Голосование

Хватает ли Вам денег на Ваши жизненные запросы?

Заполните по желанию:
 


GISMETEO: Погода по г.Москва